. .

Koch/Köchin

“VON UNSERER SPEISEKARTE EMPFEHLEN WIR IHNEN HEUTE …
Antipasto: Fiori di Zucca 1. Gang: Spaghetti alla siracusana 2. Gang: Orata al Cartoccio Dessert: Panna cotta …”

Keine Ahnung, was das alles ist, aber es klingt superlecker! Kocht ihr auch so gerne? Warum dann nicht euer Hobby zum Beruf machen? Das hat sich auch der Interviewpartner unserer YouWiPod-Reporter Tim, Alex und Benedict aus Borgsdorf gedacht und hat sich zum Koch ausbilden lassen. Jetzt arbeitet er im italienischen Restaurant Da Franco in Hohen Neuendorf und zaubert so wundervolle Köstlichkeiten wie jene auf unserem Tagesmenü. Wem da nicht das Wasser im Mund zusammenläuft? Viel Spass mit dieser Episode! Anschließend könnt ihr euch gerne weiter informieren. Mehr Infos gibt’s zum Beispiel bei beroobi; dort erzählt euch eine Köchin spannende Sachen aus ihrem Berufsalltag.

Kommentare lesen (Keine Kommentare) | Kommentieren

Kommentare